注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣赏奇石小品组合

 
 
 

日志

 
 

精美戈壁奇石两面看  

2017-08-20 21:38:51|  分类: 戈壁石小品组合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



精美奇石两面看 - 欣赏奇石小品组合 - 欣赏奇石小品组合
 
       这方奇石,一面是带着一副眼睛的老学长,他充满智慧的脑海中思索着什么...

   认真,是立身做人的基础。真乃诚之基,诚乃政之本,言无信则不立。一个认真的人必是一个诚实守信的人,必然是一个凡事决不马虎的人。“认真二字值千金。”
   认真是一种态度,一种作风,一种境界。一个想要成功的人就应该把好的规范修炼成一种习惯,把认真内化为自己的一种性格。当然“认真”这种好习惯的养成,需要理智上的充分认识,行为上的始终坚持,方能最终习得。
   当认真成为习惯,它就是一种力量,能深入到一个人的骨髓中,融化到一个人的血液里。
       人生浩瀚,为穿越迷雾,在一个阶段里,起码要将注意力放在一件事情上,为了历炼人生,要寻找问题,解决问题,像做题,可先易后难,由浅入深,拿来题做,必须有专注力,要入题,像进入了一个世界一样,如僧修身,心无旁骛,一花一世界,一叶一菩提。
精美奇石两面看 - 欣赏奇石小品组合 - 欣赏奇石小品组合
 
      做人做事要睁一只眼闭一只眼,难得糊涂,这是很多人为人处世的准则。
       这方奇石一面是老学者,一面是难得糊涂,大自然的神奇在石头中体现的淋漓尽致...
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017