注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣赏奇石小品组合

 
 
 

日志

 
 

小品石组合的创作和收藏  

2014-03-10 16:20:43|  分类: 戈壁石小品组合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小品石组合的创作和收藏 - 青海奇石小品组合 - 青海奇石小品组合

 

小品石组合的创作和收藏 - 青海奇石小品组合 - 青海奇石小品组合

 

         一、要给予作品丰富的联想空间。小品石组合往往要有一定的情节或故事在里面,这样才能让欣赏者产生丰富联想,从而提升小品石组合的艺术价值。
  二、要有艺术品味。当前,小品石组合以方便收藏而受到越来越多的人喜爱,其中形象生动,色彩鲜丽的小品石组合更是让人趋之若鹜,其价格也在不断攀升。把几个有相关形象的小品石经过创作者的精心构思,巧妙布局后,形成一个有主题,有内容,有意境的组合,则它的欣赏价值和经济价值就会大大提升。
  三、表现出生活情趣。把生活中的事,经过提升,以小品石组合的形式呈现出来,让欣赏者产生共鸣。
  小品石组合,因为更能体现作者的思想情趣、艺术素质正在受到越来越多人的喜爱和参与,随着当今奇石收藏的普及和各地赏石文化的开展,小品石组合也必将有广阔的发展空间。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017