注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣赏奇石小品组合

 
 
 

日志

 
 

感人肺腑的言论(摘抄)  

2013-03-06 11:25:57|  分类: 人生经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感人肺腑的言论(摘抄) - 青海奇石小品组合 - 青海奇石小品组合

                               青海奇石欣赏;佛主达麽

嫁的人是谁很重要,他决定你一辈子的生活状况,娶的人是谁更重要,她很可能决定着你一生的层次、高度和成败。

整装而不能整人,轻松而不轻浮,自信而不自满,随缘而不随便。

你幸福吗?我没有结婚!你幸福吗?我姓欧阳

人呀,别把自己太当回事。

太近无君子。

感恩是幸福的偏方,感恩亲友,感恩社会,感恩磨难,感恩自己,感恩对手,感恩失败。

各美其美,美人之美,美美与共,天下大同。

入则恳恳以尽忠,出则谦谦以自悔。

德行有可能弥补聪明的缺陷,聪明却填补不了德行的空白。

正确做事,做正确事。

明知无地位,坚信有机会。

最珍贵的礼物,珍贵之处在于礼物本身,心意与过程也是礼物的一部分,而且是最重要的一部分。

改变世界,先改变自己。

能哭出来的人将来一定能笑对生活。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017