注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣赏奇石小品组合

 
 
 

日志

 
 

九品女人  

2013-03-19 17:41:01|  分类: 人体艺术之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九品女人 - 青海奇石小品组合 - 青海奇石小品组合
 
九品女人 - 青海奇石小品组合 - 青海奇石小品组合
 
九品女人 - 青海奇石小品组合 - 青海奇石小品组合
 
九品女人 - 青海奇石小品组合 - 青海奇石小品组合
 
九品女人 - 青海奇石小品组合 - 青海奇石小品组合
 
九品女人 - 青海奇石小品组合 - 青海奇石小品组合
 
九品女人 - 青海奇石小品组合 - 青海奇石小品组合
 
九品女人 - 青海奇石小品组合 - 青海奇石小品组合
 
九品女人 - 青海奇石小品组合 - 青海奇石小品组合
 
 
女人的气质可分为:贵、慧、娴、雅、恬、媚、俏、帅、酷等九种。正如书中所说,女人可以不漂亮,可以没有钱,但不可以没有气质,气质被挖掘出来就会提升自信,自信的女人才是最美丽的。愿天下女人更了解自己,美丽常驻;愿天下男人更懂得欣赏美丽女人,关爱女人。
   贵:是令人高山仰止的气质神韵。女人具备了贵气,尊重的目光将会充盈于她的周围,贵是九品女人中的极品女人。女人可以年华老去,但不能言而无味。贵是价值,贵是社会地位。贵是被人需要,被人尊重。贵属于走入人群,并从人群中脱颖而出的女性。
   慧:慧是让男人敬而生畏的气质神韵,慧质兰心,女人因此而倍受钦佩与欣赏,慧是女人中的伟岸丈夫。慧是智慧,是眼光。冰雪聪明的女性是自信的女性,是自知之明,知人者智的女性。是勇于学习,积极、乐观、进取的女性。漂亮的女人像宝石,智慧的女人像宝藏。行走在职场中的女性是最美的女性。
   娴:是极具中华民族美德的气质神韵,娴之女人犹如空气与水般温润,被生活需要着,娴是女人中的贴心人。娴是文雅安详,娴熟端庄,柔美文静,善解人意,是博大的母爱,春风化雨,化解浮躁的人性。
   雅:是追求精神至上的气质神韵,仿佛来自空灵之界,雅之女人生活于精神的国度,雅是女人中的精品女人。典雅高贵,高尚美好,是真善美的化身,是不嫉妒,不争宠,是正气,像高山流水遇知音。
   恬:是能让观者打开所有细胞的气质神韵,恬之女人做着大自然的小情人,又是都市的密友,恬是女人中的万人迷。恬美,是催生万物生长的母体和摇篮。
   媚:是令异性迷醉的气质神韵,媚之女人骨子里迸出诱惑,千万人中惟我独魅,媚是女人中的“女人”。 明媚,妩媚,娇媚。没有丑女人只有懒女人,不是自然就是美,而是美的自然。是女性自然的阴柔之美,是上天赋予女性特有的个人魅力。我既媚君姿,君亦悦我颜。
   俏:是被上帝垂爱的气质神韵,俏之女人刁蛮得可爱,生活是她一场玩不完的游戏,俏是女人中的永恒少女。 俊俏美丽,俏生生的灵气,冰清玉洁,天真烂漫,是生命的活力四射。
   帅:是巾帼不让须眉的气质神韵,帅之女人如盛开在都市的铿锵玫瑰,散发着率真与干练,帅是女人中的翩翩公子。帅是统帅,是阴到极致就是阳,是柔中带刚,是持之以恒的大智慧。
   酷:是标榜着潮流与时尚的气质神韵,特立独行,女人因此有了创新的永动能源,酷是女人中叛逆传统的小魔女。 酷是非常到极致,是经历后的成熟,是千面女郎。

    女人们也该看看男人们对自己的女朋友是什么要求了吧。男人也不是世上被遗留的人呀,看看你们也是否有资本做别人的女人了吧先来个寻女评级吧
   1、无德无貌无才,语言尖酸,恶劳者,极下品女人!此类女人谁敢取之,唯有圣人苏格拉底敢收!注定她孤独终老一生;
   2、无德无貌无才,语言优雅,会家务者,乃下下品女人;罕有所见;
   3、无德无貌有才,语言优雅,会家务者,乃下中品女人;偶有所见;
   4、无德有貌无才,语言通顺,会家务者,乃下上品女人;家中常有;
   5、无德有貌有才,语言生动,会家务者,乃中下品女人;城中常见;
   6、有德无貌无才,语言顺利,会家务者,乃中中品女人,山中妇孺;
   7、有德无貌有才,语言优雅,会家务者,乃中上品女人,路能见之;
   8、有德有貌无才,语言优雅,会家务者,乃上品女人,世上能见;
   9、有德有貌有才,语言生动,会家务者,乃极品女人,世之少有;
   女人会让人想到清明时节细雨纷飞的那种湿润,朦胧的美。女人的终极目标是美丽和富贵。女人本身就是情商的高手。同体一心万事休,异体同心万事兴。是天生,如今科技发达也可以整容,无貌可补;才是后天所学。无才可以学可以教;德是人之教养修养,无德就是没有羞耻之心乃贱,皆被有的之人看不起,还很自以为是。
   希望女人们多修德呀!!!看看自己是哪一品!!


男人应当娶这样的女人做老婆

 

       一、有点貌

       沉鱼落雁,闭月羞花,就不必了,那是仙女下凡,,一般的就可以了。试想:今天你找个超级靓女,是你老婆,明天说不定被那个男人拐跑了,做了另一个男人的情人!貌不能下等,虽不赏心悦目,但一定不至于看一眼就让人恶心呕吐。

 二、有点德

       百事孝为先,一定要孝敬父母,有一定的道德水准,否则,娶个泼妇回家,三天两头婆媳关系紧张,还不得把一大把年纪的父母气死,就是乡里乡邻的看见听见,到处说三道四也不是两口子过日子的样,天天没点数,到处惹事生非,谁也受不了这样的女人做老婆。

三、有点才

       才高八斗就不需要了,三斗就能蒙混过关,最起码上得厅堂,下得厨房是必须的还用说吗?有点才,既能相夫教子,又懂得胎教策略,客人来了,不失丈夫颜面,在老公写作或者工作累的时候,你能够用纤纤细手,红袖添香,夫妻惬意岂不是不言而喻。 

四、有点壮     

       我说的壮是身体健壮,不是彪悍,是健康,不是体弱多病,做起活儿,能吃苦任劳任怨,不是娇生惯养的公主儿。风一吹就倒地的坚决不能要,屁股小的生不出儿子,所以一定谨慎了,挑壮一点的。否则,找个林黛玉一样的,虽容貌如花似月,天天只知道哭哭啼啼,泪湿沾襟,哪能经得住你在床上折腾她?

五、有点胆     

       这一点很重要,别夜晚天一黑不敢出门,也不能胆大包天,大白天就敢出门在外鬼混。胆稍微大一点,处理事情不拖泥带水,干脆利落。没胆量的女人畏首畏尾,什么事都做不成,有了胆量,就算三更半夜遇到色狼也能理智面对,不至于胆小得稍其逼迫就以身相许。一个老鼠都能吓得半死魂飞丧胆的女人多半是胆小如鼠的女流之辈。

六、有点度

       度,是指气度,都说男人有气度,肚子里能划船,那女人也要有一点气度,尚且肚子大的能怀孕生孩子,额头上还跑不开马吗?那些因为一点鸡毛蒜皮的小事就能闹得天翻地覆,甚至经常把“离婚”俩字带在嘴边吓唬人的女人,男人最好躲得远远的。这样的女人没有一点女人本身应该有的气度,典型的想不开,头发长,见识短,那天一不小心生气喝了农药敌敌畏自杀身亡也是说不准的事儿。

七、有点计

       这计是心计,亦可指计划、盘算,中国有句俗话说:吃不穷,穿不穷,盘算不到就要穷。你出门在工作,家里的事情需要老婆一个人张罗,柴米油烟酱醋茶,样样俱到,会过日子,勤俭持家。那些拿着丈夫血汗钱整天只知道吃喝玩乐、搓麻将、买新衣服、买胭脂水粉、花里胡哨的女人是靠不住的,什么样的工资家产也受不了这样的铺张浪费啊!该花的钱,花,值。不该花的钱,一分都不能少!

八、有点趣

       趣味,在生活中很重要,会积极找点乐,调点情,能够放松缓解一家人疲劳气氛。每天充满阳光的面对新生活的到来,所以乐趣很关键,但不要过度,试想:那些调情调的过火了,用不恰当的方法把乐趣调到别的男人床上去,红杏出墙的女人不是也很会情趣吗?

九、有点情

       专情不只是对男人要求的,女人也是,男人累了一天回到家,你不能按照自己的需要,要求丈夫同房,适当的理解对方的压力,保持一定性舒畅。看看那些不专情的女人们,且不能性压抑的女性同志们,有多少情水泛滥做了大款富翁的“二奶”一个人独自快活去了,有情且专可取,花心滥情当诛!

十、有点嫩 

       男人喜欢年轻的女人,这话是不错,但是年轻并非全部的外表,内在的年轻更为重要,这就是我们常说的有气质的年轻态美。老牛吃嫩草嘛,所以女人应时刻调节自己保持绿色鲜味诱惑,而且要和自己老公时刻在一丈之内,否则的话,怎么能对得起“丈夫”二字呢?


贤淑的女人,  尊重男人;温柔的女人,  体贴男人;

自信的女人,  骄傲男人;心慧的女人,  激励男人;

善良的女人,  净化男人;开朗的女人,  信任男人;

坚强的女人,  鼓舞男人;细腻的女人,  关心男人;

漂亮的女人,  吸引男人;知识的女人,  充实男人;

才气的女人,  拓展男人;高雅的女人,  升华男人;

诚实的女人,  滋润男人;热情的女人,  温暖男人;

事业的女人,  提携男人;清高的女人,  精装男人;

负责的女人,  慰藉男人;文静的女人,  安宁男人; 

 低调的女人,  推崇男人;风趣的女人,  开心男人;

 妩媚的女人,  陶醉男人;乖巧的女人,  讨好男人; 

  懦弱的女人,  依赖男人;傲慢的女人,  贬低男人; 

时尚的女人,  诱惑男人;张扬的女人,  漠视男人;

 庸俗的女人,  烦恼男人;愚蠢的女人, 刁难男人;

 有钱的女人,  支配男人;贪财的女人,  勾引男人;

吝啬的女人,  猥琐男人;懒惰的女人,  劳累男人;

 怪戾的女人,  折腾男人;浅薄的女人,  气恼男人;

   风骚的女人,  搞垮男人;泛情的女人,  羞辱男人;

   罪恶的女人,  祸害男人。骨气的女人,  胆壮男人; 

 勤俭的女人,  福泽男人;享受的女人,  拖累男人;

心机的女人,  驾驭男人;

   女人的性情似水,这是上天的恩赐吧,给女人柔韧的天性,绕指 柔,却可以韧到滴水穿石!女人的容颜如花,绽放着千姿百态,盈袖

暗香,如烟氲氤,醉了阡陌红尘!
    如花似水的扉页下面,你若用心品读,女人是一本书!用简约作封面,丰富作内含,书中自有颜如玉!在你疲惫时慰籍你的灵魂,在你得意忘形时给你忠言逆耳,在你失意时给你一个温暖的拥抱,在你欢笑时陪你柔情万种!

“得之,我幸,不得,我命!”如果,在对的时间,遇到那本心仪的书,那么,就用心去读,用一生去读,不要让风吹乱了文字,不要让雨淋湿了纸张。如若,你懂得珍惜,那本书会与你缱绻一生,不离不弃!
  平淡的女人如一本简装书。尘埃落定,淡淡地读来,会让你远离浮躁,你将收获一份宁静的心灵,唯宁静才能致远,你会读懂那份平淡之后的期盼!
  华美的女人如一本精装书,那份眩目或许会迷离了你的眼神!封面的张扬,宣泄着多彩的章节,而女人的心总是柔软的,纵然她会精致到点点滴滴,也是一本需要你用心呵护的书!

女人如书,缱绻墨香浓!如书的女人,知性而智慧,她懂得征服了男人,就征服了世界。不需一剑一弓,花笺墨笔涂思绪,静待花开,守候一份天长地久的感情!
  童年时的女孩子,是几米的漫画,稚气天真,而又妙语连珠,读来,让你不由得心疼那份与生俱来的乖巧!童言稚语真好,“我的心中每天开出一朵花”,那是一段远离了世俗沾染的阅读!

在易安的词阙里,娇羞的少女倚门回首,却把青梅嗅!月圆是诗,月缺为词,仰首春花,俯首落秋……那是为赋新词强说愁的年纪,那一抹纤细的心思是你最难读懂的呀!

二十岁的女孩是仄仄平平的词曲小令,薄凉的爱情舞成一阙蝶恋花,陌上相逢,多情却被无情恼!嬉笑于眉宇之间,动情于眼眸之中,才下眉头,却上心头!
  三十岁的女人,如张小娴的散文,一路的娴言娴语,却诠释着睿智心语!爱,从来就是一件千回百转的事情!如若不爱,流波上的那舞也会消逝成一吻呀!不言殇情,淡忘该忘记的,你若安好,我便晴天,那些祝福的花语做成书签,于是,记忆中便多了一份美丽!
  走过了青葱岁月,四十岁的女人是罗兰的哲思小语,一杯茶,一支笔,娓娓絮来。雾里看花,水中望月,有时,不妨让视线模糊一些,那种朦胧的美你不需要拒绝!世事的扑朔迷离,沉淀于字里行间,舍即是得,智也好,愚也罢,学会了知足、感恩地生活!

五十岁的女人是一本厚重的小说,收获了人生的每一个季节,额头的细纹勾勒成书中金色的画面,那是秋天心驰神往的果实,多了母性的慈爱和宽容,这是一本让人留恋忘返的书。

曾经将六十乃至步入暮年的女人比作是真实的报告文学,没有任何修饰,不再有做作的表情。脸上那些如花的痕迹,深深浅浅,一笑,又如水波漾开了涟漪!
  乃至读过了杜拉斯的情人,才知道枯萎也是一种美,这种美与纪无关,与容貌无关!这个永远的文学情人,活着最真实的自我,写着花开的旷世之恋,烟雾弥漫的晚年,也会开到花事荼蘼呀!这样的一本书始于精彩,也终于精彩,她将生命中的每一段感情都演译得轰轰烈烈!

欢迎光临我的综合奇石网站;qhsjyw.com

是青海三江源网的第一个拼音

里面有很多漂亮的青海奇石

你想了解青海,就来看看吧

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017