注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣赏奇石小品组合

 
 
 

日志

 
 

狐狸精女人  

2013-12-14 18:26:04|  分类: 怎样找人生的伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当今社会中,在男人的视界里,女人分为好几种,淑女型,智慧型,贤妻良母型……还有最特别的就是特立独型的狐狸精女人,这种女人或高雅,或性感,或妖媚,或智慧,具有极大的观赏性和艺术性,走在街上就是一道亮丽的风景,她们可以让男人如痴如醉,可以让好女人在很多方面自愧不如,因为她们具有以下十大特点:
  一:狐狸精女人虽然风情万种,但她有一颗敏感的心,她知道什么样的男人需要什么样的女人,知道哪一种男人需要哪一种安慰,她与男人有着弥足珍贵的心灵呼应。
  二:狐狸精女人有着与生俱来的性感,而且完全发自内心,通过她的一举手一投足,便可把她的个人品位表现得淋漓尽致,具有不可抗拒的个人魅力。
  三:狐狸精女人从来不追求完美,她有一点点坏,有一点点缺陷,她喜欢扮酷,会抽烟,有时还有点楚楚可怜,她不做淑女,因为淑女无法张扬个性。这样才会让男人在不知不觉中陷入她的世界。
  四:狐狸精女人虽然内心很强悍,可一遇到强悍的男人,就会变得娇柔弱小起来,好像弱不禁风,而男人往往迷恋于英雄救美,这样的女人可以给男人以大男子的尊严,让男人更有形象感。
  五:狐狸精女人不喜欢说谎,她可以让你痛,令你绝望,但唯独不说谎。即使她十分出色,优秀至极也可以为所爱的男人低到尘埃里开出花来。
  六:狐狸精女人为爱可以不顾一切,即便只能做见不得光的情人,背上第三者的臭名,她也不在乎。但是当爱一旦不在时,她也会豪不犹豫的走掉,不会留恋不会回头,更不会生离死别放不开手。
  七:狐狸精女人明白男人赚钱就是要女人花的,这样男人在女人面前才有成就感,所以狐狸精女人即使自己很有钱也还是喜欢花男人的钱,总是不惜代价打扮的狐狸冶时尚性感。
  八:狐狸精女人对情十分感性,往往在摞倒男人的同时自己也深陷在情网中不能自拔。虽然用情不是很专一却很专著,让男人对她有一种欲罢不能的冲动。
  九:狐狸精女人绝不是小鸟依人型的女人,其实没有一个男人可以真正拥有她,她不会按男人的审美标准来培养自己,她知道如果完全符合男人的标准,对男人而言就没有任何杀伤力了。
  十:狐狸精女人最大的特点就是出得厅堂,入得厨房。狐狸精女人懂得爱也懂得生活,她会制造温馨浪漫气氛,她可以让男人年轻,让男人惊叹,让男人疯狂,让男人燃烧,让男人汹涌澎湃!
  就是这样古灵精怪魅不可挡的狐狸精女人,哪个男人不想跃跃欲试的去征服,不想去拥有她呢?

从古至今,对于狐狸精一词,大多数的人向来是给予贬意的。且把此已修道成仙的狐类与社会上的一些二奶、小妾、情人等等利用不正当男女关系来谋取私利与金钱的女人相联在一起。此种观点,我也是深深赞成的。观狐其性,察其狸灵,狐狸总是生得妖艳、心怀鬼胎,居心叵测。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017